投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト募集 食事券 愛媛の求人・転職 懐石料理店京都府 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

杉田かおるさんについて

投稿者:金山裕之  投稿日:2006年 8月 1日(火)16時27分15秒
  通報
  杉田かおるさんは借金返済で大変な人生だと聞いていますけれども最近
完済されたというので、これで重荷が無くなって楽になり、ほっとして
女優をやることができるのではないでしょうか。杉田かおるさんの最近
のドラマで感動的名作として、『積み木くずし真相〜あの家族・その後の
悲劇』(フジテレビ2005年9月放送)があり、非行少女の母親役を
やっていました。
 杉田かおるさんについて、僕は毒舌キャラとか汚れキャラというのは
好きではありません。10代の頃の清純なる、けなげな、可愛い杉田かおる
さんのイメージが大好きなのです。『3年B組金八先生』や『池中玄太80キロ』
の頃の清純派のイメージが僕の頭の中には今も残っています。「鳥の詩」を時々
バラエティ番組でも歌われるときがあるので楽しみです。原田知世さんなんかは
「時をかける少女」がものすごく大ヒットしたのにもかかわらず、今はもう昔
のようには歌えないという理由で歌ってくれません。その点、杉田かおるさんは
サービスがいいというのか、こだわらないというのか、面白いところです。

》記事一覧表示

新着順:1/84 《前のページ | 次のページ》
/84