投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:40/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

涙、涙

投稿者:ABC  投稿日:2009年10月13日(火)07時18分34秒
  通報
     引退。色々考えた結果の結論でしょう。本当にお疲れ様でして。
   万博公園テニスコートで大きいお姉ちゃんと対戦し対戦者の打球がコート外に出れば
   アウトといいながらボール拾って相手コートに持って行き渡しサーブを打つとき
   正確なカウントを大きい声で言いそれは可愛くラケットの重さでヨロヨロしながら
   サーブを打ってた亜希子さんを見てからのファンになり20年近くになりました。
   成長とともにテニス上達華麗な、しかもそのからのドロップショット等種々なる
   球種、足を使ったテニス、日本人の小さい体格で大きい外人選手を翻弄した
   見てて本当に胸をワクワクさせながら観戦しますた。
   ウインブルドンでカプリアティ選手 フレンチイで現在も活躍してるペトロワ選手に
   完勝し又ヴイナス選手追い詰めた試合雨で翌日再試合もしも雨が無ければ勝って
   いたのでは。 今回大阪にきてる、フランスのバルトリ選手とは2007年プラハ
   で、決勝せんで完勝ツアー初優勝数えれば切りの無い活躍。特に我々テニスフアン
   が忘れてはいけない事はエースとしてフェドカップで戦ったときには必ず日本は
   勝利に導いている頼もしい選手でした。16勝6敗だと思っていますが、兎に角
   日本のフェドの女王です。私は、亜希子選手に本当に励まされ感動を与えて頂き
   有難うございました。残る試合は勝敗は関係なく楽しみながらこれ以上怪我の
   無いようにして下さい。今日も応援に行きます。
   引退されてもあの流暢な英会話、テニスだけでなくあらゆる所で活躍の場があると
   思います。少し休養して又明るい姿を見せてください。
   亜希子さん掲示板を借りてほんの少しですが(書けば書き切れない程有ります)
   想い出と感動、 感謝の意味で書かせて頂きました。有難う御座いました。

》記事一覧表示

新着順:40/500 《前のページ | 次のページ》
/500