投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:36/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さすが!プロ根性!

投稿者:キノッピィ  投稿日:2009年10月14日(水)09時55分21秒
  通報
  昨日は、本当に久し振りの生アッコを心から応援させてもらいました!
そして久し振りに、心が震えました!!!
自分との体との闘い、本当に想像を絶する辛さがあると思いますが、それを微塵にも感じさせない、ハツラツ!ガッツプレー!
観客の方も間違いなく、全員が感動されたと思います。
(ご一緒に観戦させていただいた、かってのヒッティングコーチで、現職の市会議員でもある東たかゆき氏も大満足されていました!)
ましてや、引退報道の直後でしたし、まさに”さすが、世界を股に駆けるプロ!”ですね。
もちろん1ファンとして、今回の大会(HPオープン)と全日本の連続優勝で有終の美を飾って欲しい!と心から願っていますが、それよりも1試合でも、1セットでも、1ポイントでも多く、、人の記憶に残る、素晴らしいプレーを期待しています。
かと言って、あくまで自分の体と相談しながら、出来る限りアッコ自身が楽しんでやってくださいね。

》記事一覧表示

新着順:36/500 《前のページ | 次のページ》
/500