|
|
こんばんは。CTGです。
>ハラちゃんさん
初めまして。CTGと申します。お買いになられた「エースコンバット3」ですが、105円と言う値段は大変魅力的であると思います。
このシリーズは良作が多いのがいいですね。
>aさん
お買いになられたソフトが多い(笑)ので一つ一つコメント出来ませんが、全てナイスゲットとしか言いようがありません。
特に「ザナック×ザナック」と「B・Bガン」は見た事がないので羨ましいです。
>ちよじさん
DCソフトのコンプを計画されているのは凄いですわ。「餓狼」も安くて良いですね。
開放○庫ですが、私が行っているのは大津店ではなく長浜店になります。
機会があれば大津店にも行ってみたいのですが、県内南部は車が多いのが嫌な為、あまり行きません。(笑)
その点長浜はいいですよ。道が広いから。
ちなみに私が確認している滋賀三大大型買い取り店舗は以下の通りです。
「開放○庫」・・・大津店、長浜店
「万某書店」・・・愛知川店
わりと滋賀は恵まれているのかも知れません。(笑)
GCの「ガチャフォース」ですが、あのタキシードお面さんのお勧めですから間違いなく買いであると思います。
私も先日中古で箱汚れ品4894円で発見しましたが、お金が無かったのでスルーしました。2週間後売り切れておりました。(涙)
それと某ホームページで見ましたが、WSの画面の傷治りましたか?(笑)
>タキシードさん
いえいえ、私もそれほど詳しい訳ではありませんよ。
全く興味がないゲーム機のレア物なんかは全く分かりません。例えばネオポケとか・・・。
GCコンプを目指されるそうで・・・。大変ですが頑張ってくださいね。私もこのホームページに来てからGCの魅力に嵌った口ですから。
あと、私もPS版ですが「最終電車」を買いました。まだプレイしておりませんが、中々出来がよさそうなので。
それでは失礼します。
|
|