投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤求人 食事券 愛媛の求人・転職 懐石料理店福岡県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/129 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ガチャフォース

投稿者:ちよじ  投稿日:2006年 7月29日(土)16時54分37秒
  通報
  みなさんこんにちは

>がチャフォース
結局、ガチャフォースはその後、ブックオフで中古で購入してしまいました。(1650円)
でも、新品というのは魅力なので、購入するかもしれませんが。
しかし家にはゲームキューブが無いのでガチャフォースまだ出来ないんですよね、
互換性のあるWiiの発売が待たれます。

>aさん
サンサンはいいですね!
昔、サンサンが捨て値で売られている時に2度ほどスルーしてしまったことがあり、
『囲碁??そんなのいらねー!しかもメガモデム専用?なめてんのか!!』といった感じで。
580円と、380円だったかで売られていたのに。
サンサンが手に入っただけでも九州に行ったもとはとれてますよ!
それよりも、ゲームを買う旅に出られることの方がうらやましいです・・・

>CTGさん
CTGさんが行かれているのは長浜店でしたか
なんとなくこのような郊外型の大型店舗には掘り出し物があるイメージがあるんですよね。
行ってみたいなあ・・・

>WSの画面のキズ
いやあ、えらいところを見られてしまいました!恥ずかしい・・
キズのついたスワンは結構レアなスワンでして(ワンピースバージョン)
2個持っているうちの1個の画面に目立つキズがあるんですよ。
まだ治してないんですが、これからトライしようかなあ。

》記事一覧表示

新着順:13/129 《前のページ | 次のページ》
/129