投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 懐石料理店福岡県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/129 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すげー

投稿者:たきしーど  投稿日:2006年 8月 2日(水)16時01分34秒
  通報
  こんにちは、タキシードお面です。

>ちよじさん、ガチャフォースGETやりましたね!しかも格安で。
自分は、今年の初め頃に存在を知り、そん時も結構有名でして、あわててゲオ価格で購入したんですが、今では売ってる所も数少なくなりましたよ。売ってても8千円超えてるし。
でも、それ位だしてもゲームとしては遊び応えありますよ。多分ハズレじゃないと思います。と言ってる私は1週目クリアで放置しておりますが・・・。
で、そんな、ちよじさんはWii購入確定ですかね(笑)。
後、スワンの画面キズの補修ですが、こんなのはいかがですか?

ttp://www.asahi-net.or.jp/~di4y-oohs/baru/game/ccgame/tvg/tvg096.htm

スワンでも試す価値ありです。

>CTGさん、「最終電車」PS版ですが購入したみたいですね。出来は結構良かったですよ。自分はPS2版を買ったのは良いんですが、未だに起動すらさせてないんですよね。こういうノベル物は、やるのがもったいない感じがして・・・。なんか、漫画の最終回を読む感じがして(笑)。そんで、貯まる一方です。でも、今は買う方(探索)よりもやる方がメインになってるので、いずれは。でもでも、「百物語」(SS版)がなかなか見つからないんです。在っても、ベスト版だったり、お札が無さそうな物だったり。PCエンジン版で妥協しそうです。

テクニクビートのおもしろさが、いまいち?のタキシードお面でした。

》記事一覧表示

新着順:11/129 《前のページ | 次のページ》
/129