投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 懐石料理店福岡県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/129 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久です。

投稿者:コニシ(管理人)  投稿日:2006年 8月22日(火)23時25分15秒
  通報
  皆さんお久しぶりです。管理人のコニシです。
日々忙しく、なかなかレスできず申し訳ないこってす。
HPの更新&ブログの更新共なかなか出来ない現状ですが久々にちょこっとだけ書き込みさせて頂きます。

>あじしおさん
初めまして〜。書き込みありがとうございます!
『ハードロックキャブ』って言うとサターンでは、『デススロットル』で発売されているバカゲーで有名なゲームですよね。
自分は持ってないのですが、昔友達の家でプレイした記憶がありますね。そんでもって、いろんな意味で「うゎー・・・」って感じだ記憶があります。(笑)
自分は結構、ああいう設定のゲームは好きなのでプレイ前までは気になってたゲームだったんですけどね。プレイ後「買わなくていいや」みたいな気持ちになったのを覚えています。(笑)
で、レアソフトかどうかなんですが、ちょいレアってとこじゃないですかね。ちゃんと調査した訳ではないのであんまりいい加減な事は言えないのですが、ソフマップあたりでは、全然見掛けないですね。(最近デススロットルは1,480円で見掛けましたが・・・)
まんだらけ中野店の買取価格なんかだと1,500円買取だし・・・。あの内容が、ちょいレアにさせているんでしょうねきっと・・・近い内ちゃんと調べてきます。
エーツーあたりだと売ってそうですね。もしかしたら買っちゃうかもしれません。レベルが上がったいまプレイすると楽しめるかも。(笑)

>ガチャフォース
ブックオフで売ってましたですか。
ちよじさん、おめでとうございます。(うらやましい・・・)
やっとこキューブ買ったので、ますます欲しいと思っているのですが売ってねぇ〜。
ソフマップに期待してたのですが、ソフマップでも買取6,500円って張り紙貼ってあるし・・・うーん、格安ゲットは難しそう・・・。

>ザナック×ザナック
aさん、4,480円ゲットナイスです。
CTGさん、いまならソフマップ天王寺店にありますよ!(9,480円ですが・・・)
あと、『学校であった怖い話S』もありますよ!(12,800円ですが・・・)
今日も眺めてきましたです、ハイ。(笑)
ちなみにどちらも帯付きでキレイな状態でした。欲すぃなぁ・・・

>テクニクビート
たきしーどさん、それってレベルが足りないのでは!?
って自分はプレイした事ないんですけどね。ゴメンナサイ(笑)
これって、ちょいレア、そんでもって評判いいですよね。
自分も前から気になってるゲームではあるんですよね。これは買って確かめねば!
でも、そういえば最近見掛けない気も・・・売ってるんやろか。

ちょこっとと言いつつ結構書き込みしちゃいましたが、とりあえず今回はこの辺で。
ゲームは紹介しきれん位買ってるので、それはまたブログの方で。
このページもいい加減更新出来るよう頑張りますですよ・・・。

》記事一覧表示

新着順:8/129 《前のページ | 次のページ》
/129