|
|
みなさん、こんばんは。
また最近買ったものの中で目立つ物の雑記をしますね。
GBA ファミコンミニ・スーパーマリオブラザーズ2 1780円
DC ジェットセットラジオ・体験版 50円
WS テラーズ・ヘッドフォンアダプタ同梱版 500円
WS ワンダースワンカラー・しげしげしげおモデル(非売品) 1500円
WS ワンダースワン・コロコロコミック懸賞迷彩カラー(非売品) 500円
GC 斑鳩 1650円
PS2 ひっぱリンダ 450円
PS2 機動戦士ガンダム・講談社8誌連合企画特別版(非売品) 2000円
NGP にげロンパ 8480円
この中でゲット〜!って感じなのは、コロコロの迷彩スワンです。
数も少なく、珍しいもので、迷彩カラーがすごくかっこいい!
あとジェットセットラジオの体験版!
私的にジェットセットラジオは神ゲーなので、体験版も含めそろえたいんですよ。
スーパーマリオ2久々にやったんですが、難しい、クリアできないです。
にげロンパは、日本橋のゲーム探偵団でセールをしていて少し安かったので、
無理して買いました(涙)
>スワンの画面のキズ
たきしーどさん、よい情報ありがとうございます!
なんかよさげですよね、めちゃめちゃ画面がきれいになりそう!!
>百物語
たきしーどさんがお探しの『百物語』って恐いんですか?
最近、刺激のないちよじは恐いゲームがやってみたい。
上記のテラーズもやってみたんですが、いまいち恐くなかったんですよね。
これは恐いよっていう、オススメのゲームがあれば皆さん教えてください(掲示板違い許して)
今までホラー系のゲームあまりやってないんですが、
私的にはメガCDの『夢見館の物語』が一番。(雰囲気最高!)
>ガチャフォース
やっぱり、ブックオフは掘り出し物が多いんで、ゲームコーナーへ行くとワクワクします。
ガチャフォースを買ったブックオフは上記の斑鳩やひっぱリンダを買ったブックオフで
特に掘り出し物が多いんですよ。
ただ、GBAのベスト版(定価2800円)のソフトの中古に、3800円とかつけてる
めちゃくちゃな店なんですが・・・
>PSoneコンボ
最近、PSoneコンボが欲しいんですよ。
これを買えば、PSのソフトを集めだすかもしれません。
|
|