|
|
3ヵ月振りのカキコになりますaです
さて、夏に山陰を周って帰ると言って以来ですw
あれからの収穫はかなりのものでした。
まず山陰では思ったほど店がなく、平均ではあまり大した事はなかったです。
が、数店はなかなかハイクォリティでした。その中で一番すごかったのは米子のTVボーイでした。
比較的街だったのにFC〜PS2まで結構揃っていました。特にセガ系が良かったですね。
帯・ハガキ付でコットンブーメランが1980円でしたし。
それでチョイスしてレジで計算してもらってる時にダメ元で、ゲームは出てるので全部ですか?と聞いたんですが・・。これが大当たりでした。
店の中には8コ程大きなダンボールが置かれていたのですが、それら全てがSS・MD等の不良在庫だと言うのです。
店員(店長?)さん曰く、全然売れないから近々業者(!)に一括で売る予定なのだと言うこと。
見て欲しい物があれば言って下さい、と最高の返事をされ1時間かけてダンボールと格闘しましたw
正直あまり期待せずに、しかし期待しながら(w)見ました。
最悪、バーチャやナイツだだらけかもとも思いましたがそうではなかったです。
SS・MCD・PCEの未開封がザクザク!!心臓バクバクでしたw
銀銃やハイパーデュエルなどA級レアは無かったですが、B級なのは結構ありました。その中で一番ナイスだったのはSSバツグンの新品が480円だった事ですね。
さらに良いことにMCDはALL100円で良いとのこと。
結局ココだけで超特大袋×2の買い物をしてしまいました、速攻郵便局に走りましたよw
山陰のひっそりとした地方の町にこんな素敵な店が眠ってたとはまさにロマンだなあと思いましたw
本当はもっと時間をかけて周りたかったのですが無理でした。
その後また色々とあったんですが、ちょっと今時間が無いのでそれはまた後日にカキコさせて頂きます。
では!
|
|