投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 懐石料理店福岡県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/72 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

所信表明

投稿者:壬生のヴァンダレイ・シウバ  投稿日:2005年 4月22日(金)01時59分29秒
  通報
   今年初めて勧誘に参加しました。わずかな期間しか勧誘できませんでしたが、多くの部員が入ったことをうれしく思うと同時に後輩ができたことによる強い責任感を感じます。特に自分は一年生教育係という任務が与えられています。まだまだ未熟な自分ですが、一年生を教育しつつ自分も人間的に成長していきたいです。一年生と三年生以上の先輩方との橋渡し的な役割ができたらいいなと思います。また二年生になったことで、プレーヤーとしても求められるものが高くなります。チームに少しでも多く貢献していきたいです! 最後に、itanusiさんを始め、多くの先輩方の今まで以上の熱いご指導に期待してます。  
》記事一覧表示

新着順:9/72 《前のページ | 次のページ》
/72